Wir feiern 100 Jahre Sport-Club Volpriehausen.

Gegründet am 01.12.1920 als Turnklub Volpriehausen. Nach dem Krieg am 13.10.1945 wurde ein zweiter Sportverein gegründet: Turn-und Sportverein Volpriehausen (TSV). Am 01.01.2020 fusionierten beide Sportvereine zum Sport-Club Volpriehausen e.V..

In einem Jahrhundert ist viel passiert. Wir laden alle Mitglieder ein mit uns diese Zeit Revue passieren lassen und ein geselligen Abend zu verbringen. Der Kommers sollte ursprünglich am 18.04.2020 stattfinden. Aufgrund der dynamischen Coronavirus-Verbreitung möchten wir die Infektionsketten möglichst rasch unterbrechen und verschieben die Veranstaltung, die zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt wird.

Bleiben Sie gesund!

Alle Sonderveranstaltungen anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläum fallen aus. Wir halten Sie informiert.