Liebe Freunde des Vereins!

Der Sport-und Übungsbetrieb ist aufgrund der Corona-Pandemie vom  2. November bis zum 30. November in unserem Sportverein sowie  in der Glückauf-Halle nicht erlaubt. Halten Sie sich bitte an die Kontaktbeschränkungen, damit die Infektionsketten unterbrochen werden.

Bleiben Sie gesund! Der Vorstand

(19.11.2020)

Ab dem 2. November starten wir die Rewe-Sammelaktion (rewe.de/scheinefürvereine) und lösen tolle Sportgeräte für unseren SC Volpriehausen und FC Bollert ein. Einfach beim Einkauf im Rewe nach den Vereinsscheinen nachfragen und beim Vorstand abgeben oder online eingeben. Danke!

Leider müssen wir unsere Geburtstagsfeier für die Jubilare am 9. Dezember im Landhotel am Rothenberg Pandemie-bedingt absagen. Wir holen diese Feier im neuen Jahr nach. Der Termin wir noch bekanntgeben.

(19.11.2020)

______________________________________

Hallo, schön, dass du unsere Internetseite besuchst.

Wir sind der SPORT-CLUB VOLPRIEHAUSEN mit über 550 Mitgliedern.

Neugegründet am 01.01.2002 und hervorgegangen aus dem Turnklub Volpriehausen 1920 e.V. und dem TSV Volpriehausen von 1945 e.V.

Hast auch Du Interesse an sinnvoller Freizeitgestaltung?
Dann bist Du herzlich eingeladen unsere Übungsstunden zu besuchen.
Werde aktiv oder förderndes Mitglied im SPORT-CLUB VOLPRIEHAUSEN e.V.! Das Beitrittsformular senden wir auf Kontaktanfrage zu.

Noch Fragen? Mailto   sc-volpriehausen(at)web.de
Die Internetseite wurde an die DSGVO am 25. Mai 2018 überarbeitet und angepasst. Sollten trotzdem Fehler auftreten, dann bitten wir das zu entschuldigen und bitten uns für eine Korrektur zu kontaktieren.

Besuchen Sie/Ihr uns auch in den Social medias wie Instagram: sportclubvolpriehausen und Facebook: sc-volpriehausen e.V. .
Jetzt wünschen wir viel Spaß beim Durchstöbern unserer Internetseite!

Viele sportliche Grüße,
Sonja Gierke