Liebe Freunde des Vereins!

Der Sport-und Übungsbetrieb ist im Freizeitbereich in der Glückauf-Halle und unseren Sportanlagen ist wieder erlaubt. Achtet bitte auf unser aushängendes Hygienekonzept und die Abstandsregeln vor Ort.

WICHTIG!

Ab dem 15.09.2021 gilt die 3G-Regel

geimpft… getestet…genesen

bitte entsprechenden Nachweis mitbringen

Eine Übersicht der startenden Gruppen kann man links bei Aktuelle Sportangebote anklicken.

Wir freuen uns auf Euch!

Der SC Vorstand

______________________________________

Hallo, schön, dass du unsere Internetseite besuchst.

Wir sind der SPORT-CLUB VOLPRIEHAUSEN mit über 550 Mitgliedern.

Neugegründet am 01.01.2002 und hervorgegangen aus dem Turnklub Volpriehausen 1920 e.V. und dem TSV Volpriehausen von 1945 e.V.

Hast auch Du Interesse an sinnvoller Freizeitgestaltung?
Dann bist Du herzlich eingeladen unsere Übungsstunden zu besuchen.
Werde aktiv oder förderndes Mitglied im SPORT-CLUB VOLPRIEHAUSEN e.V.! Das Beitrittsformular senden wir auf Kontaktanfrage zu.

Noch Fragen? Mailto   sc-volpriehausen(at)web.de
Die Internetseite wurde an die DSGVO am 25. Mai 2018 überarbeitet und angepasst. Sollten trotzdem Fehler auftreten, dann bitten wir das zu entschuldigen und bitten uns für eine Korrektur zu kontaktieren.

Besuchen Sie/Ihr uns auch in den Social medias wie Instagram: sportclubvolpriehausen und Facebook: sc-volpriehausen e.V. .
Jetzt wünschen wir viel Spaß beim Durchstöbern unserer Internetseite!

Viele sportliche Grüße,
Sonja Gierke