Liebe Freunde des Vereins!

Der Sport ist aufgrund der Corona-Pandemie in Vereinen begrenzt erlaubt. Wir starten am Dienstag, 2. Juni 2020 eingeschränkt mit dem kontaklosen Hallensport unter Berücksichtigung der aktuellen Hygiene-und Abstandsvorgaben und den Auflagen des Landkreises Northeim in unserer Glück-auf-Halle; einige Gruppen beginnen erst wieder nach den Sommerferien.

Wichtiger Hinweis: Unsere Risikogruppen sind zu schützen. Umkleiden - und Duschen sind nicht erlaubt und deshalb geschlossen. Die Toiletten sind geöffnet.

Bleiben Sie gesund! Der Vorstand

(25.05.2020)

______________________________________

Hallo, schön, dass du unsere Internetseite besuchst.

Wir sind der SPORT-CLUB VOLPRIEHAUSEN mit über 550 Mitgliedern.

Neugegründet am 01.01.2002 und hervorgegangen aus dem Turnklub
Volpriehausen 1920 e.V. und dem TSV Volpriehausen von 1945 e.V.

Hast auch Du Interesse an sinnvoller Freizeitgestaltung?
Dann bist Du herzlich eingeladen unsere Übungsstunden zu besuchen.
Werde aktiv oder förderndes Mitglied im SPORT-CLUB VOLPRIEHAUSEN e.V.! Das Beitrittsformular senden wir auf Kontaktanfrage zu.

Noch Fragen? Mailto   sc-volpriehausen(at)web.de
Die Internetseite wurde an die DSGVO am 25. Mai 2018 überarbeitet und angepasst. Sollten trotzdem Fehler auftreten, dann bitten wir das zu entschuldigen und bitten uns für eine Korrektur zu kontaktieren.

Jetzt wünschen wir viel Spaß beim Durchstöbern unserer Internetseite!

Viele sportliche Grüße,
Sonja Gierke